Frango cremoso

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Frango cremoso

Ingredientes de: Frango cremoso (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango cremoso

Misture todos os ingredientes do molho, leve ao fogo apenas para engrossar e reserve. Cozinhe os peitos de frango junto ao caldo de galinha, o alho e o sal. Depois desfie. Corte o palmito em rodelas e acrescente ao frango junto ao milho. Unte o fundo e as laterais de um refratário com a manteiga, cubra com uma camada de catupiry, acrescente o frango e o molho. Leve para gratinar e sirva.


Informações Nutricionais de Frango cremoso

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 162,33 kcal
  • Carboidratos 9,06 g
  • Proteínas 11,01 g
  • Gorduras Totais 9,10 g
  • Gord. Saturadas 4,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 573,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;