BOLO RÚSTICO DA CE
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
16Gramas por Porção
259 gIngredientes de: Bolo Rústico da Ce
- - 5,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 10,0 colheres (sopa) de Semente de chia
- - 3,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
- - 1,0 copo requeijão de Água
- - 5,0 colheres (sopa) de Goji Berry Desidratada
- - 2,0 unidades médias de Maçã gala
- - 0,5 unidades grandes de Mamão papaia
- - 1,0 garrafa 180 ml de Iogurte líquido sabor morango zero gordura Activia Danone
- - 3,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
- - 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
- - 1,0 unidade de Limão
- - 1,0 unidade grande de Goiaba vermelha
- - 10,0 unidades de Biscoito tortinhas chocolate Adria
- - 10,0 unidades de Biscoito maisena Tostines Nestlé
- - 4,0 unidades de Nectarina
- - 5,0 tabletes de Chocolate ao leite com amêndoa e uva passa talento Garoto
- - 20,0 unidades de Uva passa
- - 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 10,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
- - 10,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada Jasmine
- - 5,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
- - 1,0 unidade grande de Banana prata
Como fazer Bolo Rústico da Ce
Massa: Em uma bacia de vidro, colocar todos os ingredientes em forma de farinha (trigo, acucar, aveia, linhaça fermento), misturar o oleo. Abrir um buraco no meio e colocar os ovos e a agua, mexendo para que os ovos nao cozinhem. Mexer um pouco ate a massa ficar homogenea, e misturar a semente de chia, linhaça, goji berry, banana em rodelas Colocar para assar em forma retangular media untada com trigo e oleo ou margarina Tempo de 30 minutos em fogo medio Recheio e calda Em fogo baixo colocar agua, suco de limao, acuçar, maça, nectarina, mexendo ate formar uma calda. O bolo deve ser cortado no meio, uma camada (perfurar com garfo e despejar parte do iogurte para penetrar na massa e depois parte da calda de frutas. colocar a outra camada de bolo por cima, Para cobertura, despejar o restante do iogurte, e da calda de frutas. Para enfeitar encima do bolo e laterais, utilizar frutas (mamao, ameixa) bolachas moidas e inteiras, chocolate talento esfarelado, goiabada, uva passas. Enfeitar como quiser O bolo fica alto Rendimento medio de umas 16 a 20 fatias ou pedaços obs. Para a receita ficar mais leve e saudavel, pode ser usado trigo integral e acuçar mascavo, e azeite de oliva

Informações Nutricionais de Bolo Rústico da Ce
Gramas por Porção:
259 gCalorias
764,10 kcalCarboidratos
105,74 gProteínas
14,48 gGorduras Totais
31,15 gGord. Saturadas
9,31 gGord. Trans
0,00 gFibras
10,47 gSódio
86,37 g
Informações nutricionais oferecidas por