SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

196 g

Ingredientes de: Sopa de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

A quantidade de repolho é equivalente à 1/2 unidade média e a abóbora é equivalente à 1 xícara. o Frango já pode estar ferventado e previamente picado. 1 - Pique todos os ingredientes 2 - Em uma panela de pressão adicione o azeite, o tempero, a cebola e o frango. 3 - Adicione os ingredientes restantes, a água e deixe cozinhar na pressão por 5 minutos aproximadamente. Coma todos os dias no jantar ou almoço.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção:

196 g
  • Calorias

    48,61 kcal
  • Carboidratos

    4,47 g
  • Proteínas

    8,42 g
  • Gorduras Totais

    1,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,73 g
  • Sódio

    22,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também