Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 5,0 escumadeiras cheias de Repolho branco
check uncheck 1,0 escumadeira cheia de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,0 colheres (chá) rasas de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

A quantidade de repolho é equivalente à 1/2 unidade média e a abóbora é equivalente à 1 xícara. o Frango já pode estar ferventado e previamente picado. 1 - Pique todos os ingredientes 2 - Em uma panela de pressão adicione o azeite, o tempero, a cebola e o frango. 3 - Adicione os ingredientes restantes, a água e deixe cozinhar na pressão por 5 minutos aproximadamente. Coma todos os dias no jantar ou almoço.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 48,61 kcal
  • Carboidratos 4,47 g
  • Proteínas 8,42 g
  • Gorduras Totais 1,46 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 22,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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