SORVETE DE UVA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Sorvete de Uva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Uva

Faça a gelatina conforme as instruções. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma vasilha e leve ao freezer para endurecer. Após endurecer, bata na batedeira por uns 10 minutos ou até dobrar de volume (cerca de 10 minutos). Leve ao freezer e sirva quando quiser.

Informações Nutricionais de Sorvete de Uva

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    198,83 kcal
  • Carboidratos

    26,50 g
  • Proteínas

    4,10 g
  • Gorduras Totais

    8,65 g
  • Gord. Saturadas

    4,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    80,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também