BIFE DE PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

266 g

Ingredientes de: Bife de Panela de Pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de Panela de Pressão

Tempere a carne com sal, pimenta e coloral e o alho, deixe pegar tempero por 20 minutos. nA PANELA DE PRESSÃO REFOGUE O OLEO, A CEBOLA, ADICIONE O MOLHO DE TOMATE, EM SEGUIDA ACRESCENTE OS BIFES E DEIXE REFOGAR UM POUCO, COLOQUE A AGUA E O RESTANTE DOS INGREDIENTES. qUANDO PEGAR PRESSÃO CONTE 20 MINUTOS. sIRVA QUENTE.

Informações Nutricionais de Bife de Panela de Pressão

Gramas por Porção:

266 g
  • Calorias

    280,57 kcal
  • Carboidratos

    3,84 g
  • Proteínas

    37,17 g
  • Gorduras Totais

    12,03 g
  • Gord. Saturadas

    4,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    833,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também