PÃO SEM GLUTEN LIGHT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: pão sem gluten light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão sem gluten light

bata a chia até virar pó acrescente os líquidos e bata bem. junte o polvilho, sal, adoçante, e fermento e bata. disponha a farinha numa tigela, acrescente o líquido, e asse em forma untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de pão sem gluten light

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    67,03 kcal
  • Carboidratos

    9,93 g
  • Proteínas

    2,04 g
  • Gorduras Totais

    2,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    8,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

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