CARNE-SECA D´ANDRÉIA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: carne-seca d´andréia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne-seca d´andréia

A carne seca já deve estar cozida, dessalgada e desfiada. Picar todos os legumes e temperos, refogar a cebola na margarina, logo após acrescentar os pimentões, tomates e temperar com a pimenta rosa(ou mix de pimentas).

Informações Nutricionais de carne-seca d´andréia

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    122,34 kcal
  • Carboidratos

    1,32 g
  • Proteínas

    9,30 g
  • Gorduras Totais

    8,68 g
  • Gord. Saturadas

    3,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,42 g
  • Sódio

    657,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também