torta pera

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
torta pera

Ingredientes de: torta pera (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Pêra D Anjou
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta pera

Cortar as peras em fatias e colocar em um pirex untado. Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar encima das peras e levar ao forno médio de 20 a 30 minutos

Informações Nutricionais de torta pera

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 109,67 kcal
  • Carboidratos 21,30 g
  • Proteínas 3,10 g
  • Gorduras Totais 0,81 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 10,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;