Torta Aveia e Atum

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Torta Aveia e Atum

Ingredientes de: Torta Aveia e Atum (Limpar)

check uncheck 600,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 300,0 gramas de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 50,0 gramas de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Aveia e Atum

liquidificador, todos os ingedientes da massa (farinha, aveia, ovo, leite e fermento) Mistura o recheio e poe no forno.

Informações Nutricionais de Torta Aveia e Atum

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 128,24 kcal
  • Carboidratos 14,11 g
  • Proteínas 12,53 g
  • Gorduras Totais 2,08 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,36 g
  • Sódio 110,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;