Moranga Assada

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
Moranga Assada

Ingredientes de: Moranga Assada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moranga Assada

Faça uma tampa na moranga, tire as sementes e coloque açucar dentro. Enrole-a no papel aluminio e asse por cerca de 2h no forno. Após, deixe esfriar p/ então retirar a calda que se formou do açucar, reserve. Jogue dentro da moranga o creme de leite e sirva gelada, acompanhada da calda que vc reservou.

Informações Nutricionais de Moranga Assada

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 211,20 kcal
  • Carboidratos 38,48 g
  • Proteínas 1,72 g
  • Gorduras Totais 6,32 g
  • Gord. Saturadas 3,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,27 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;