MORANGA ASSADA

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

205 g

Ingredientes de: Moranga Assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moranga Assada

Faça uma tampa na moranga, tire as sementes e coloque açucar dentro. Enrole-a no papel aluminio e asse por cerca de 2h no forno. Após, deixe esfriar p/ então retirar a calda que se formou do açucar, reserve. Jogue dentro da moranga o creme de leite e sirva gelada, acompanhada da calda que vc reservou.

Informações Nutricionais de Moranga Assada

Gramas por Porção:

205 g
  • Calorias

    211,20 kcal
  • Carboidratos

    38,48 g
  • Proteínas

    1,72 g
  • Gorduras Totais

    6,32 g
  • Gord. Saturadas

    3,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,27 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também