FRANGO DESFIADO DA NIH

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Frango Desfiado da NIH

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Desfiado da NIH

cozinhe o peito de frango na panela de pressão, quando estiver cozido coloque para esfriar, depois desfie e reserve. em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho, deixe dourar, em seguida coloque o frango e refogue, depois adicione o tomate, o milho e o requeijão e por ultimo o cheiro verde.

Informações Nutricionais de Frango Desfiado da NIH

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    201,73 kcal
  • Carboidratos

    5,98 g
  • Proteínas

    19,79 g
  • Gorduras Totais

    10,71 g
  • Gord. Saturadas

    2,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,40 g
  • Sódio

    108,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também