QUIBE DE FORNO COM AVEIA RECHEADO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Quibe de forno com aveia recheado com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de forno com aveia recheado com legumes

Misturar todos os ingredientes exceto o cottage e a seleta no processador até obter consistência para moldar. Cozinhar os legumes da seleta e misturar com o cottage. Pincelar uma travessa com azeite, colocar uma camada de carne, seguida pela mistura de legumes e finalizando com o restante da carne. Assar no forno por aproximadamente 40 minutos, deixando os 20 primeiros coberto com papel laminado.

Informações Nutricionais de Quibe de forno com aveia recheado com legumes

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    163,46 kcal
  • Carboidratos

    5,64 g
  • Proteínas

    21,47 g
  • Gorduras Totais

    5,67 g
  • Gord. Saturadas

    2,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,44 g
  • Sódio

    172,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

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