BOLO DE BANANA SEM FARINHA E SEM AÇUCAR

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Bolo de banana sem farinha e sem açucar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem farinha e sem açucar

Bata tudo no liquidificador (deixe o fermento por último). Se seu liquidificador não for muito potente é melhor bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela, porque essa massa é bem densa. Estas quantidades são para uma forma de bolo inglês ou refratário pequeno. Unte a forma e polvilhe com farinha de trigo e leve para assar em forno preaquecido em 200º por cerca de 35 minutos. Quanto mais madura a banana, mais doce fica o bolo. O bolo sai do forno bem crescido, depois murcha um pouco, é normal. Mesmo assim permanece super macio e úmido. Na hora de servir, polvilhe canela, açúcar ou mel.

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem farinha e sem açucar

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    92,31 kcal
  • Carboidratos

    7,98 g
  • Proteínas

    1,49 g
  • Gorduras Totais

    6,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    196,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

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