CHÁ DA CASCA DO ABACAXI COM CANELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

481 g

Ingredientes de: Chá da casca do abacaxi com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chá da casca do abacaxi com canela

Descasque o abacaxi e reserve a casca, lave em água corrente. Coloque as cascas com a água num recipiente e leve ao fogo baixo, após levantar, fervura, abafe e deixe por 10 minutos, acrescentando a canela. Desligue o fogo, aguarde resfriar, coe e leve a geladeira. No momento de servir adoce a gosto.

Informações Nutricionais de Chá da casca do abacaxi com canela

Gramas por Porção:

481 g
  • Calorias

    230,40 kcal
  • Carboidratos

    59,04 g
  • Proteínas

    4,32 g
  • Gorduras Totais

    0,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,80 g
  • Sódio

    0,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também