Chá da casca do abacaxi com canela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

481 g
Chá da casca do abacaxi com canela

Ingredientes de: Chá da casca do abacaxi com canela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Abacaxi
check uncheck Canela em pau à gosto
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chá da casca do abacaxi com canela

Descasque o abacaxi e reserve a casca, lave em água corrente. Coloque as cascas com a água num recipiente e leve ao fogo baixo, após levantar, fervura, abafe e deixe por 10 minutos, acrescentando a canela. Desligue o fogo, aguarde resfriar, coe e leve a geladeira. No momento de servir adoce a gosto.

Informações Nutricionais de Chá da casca do abacaxi com canela

Gramas por Porção: 481 g

  • Calorias 230,40 kcal
  • Carboidratos 59,04 g
  • Proteínas 4,32 g
  • Gorduras Totais 0,48 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,80 g
  • Sódio 0,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;