sopa de ervilha e legumes

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

439 g
sopa de ervilha e legumes

Ingredientes de: sopa de ervilha e legumes (Limpar)

check uncheck 350,0 gramas de Ervilha Casino
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 300,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 3,0 escumadeiras pequenas de Berinjela cozida
check uncheck 200,0 gramas de Soja cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de ervilha e legumes

pique todos os ingrediente, acrescente 2 litros de água e põe pra cozinhar até formar um creme.

Informações Nutricionais de sopa de ervilha e legumes

Gramas por Porção: 439 g

  • Calorias 259,95 kcal
  • Carboidratos 42,57 g
  • Proteínas 16,03 g
  • Gorduras Totais 4,77 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,15 g
  • Sódio 510,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;