SOPA DE LEGUMES DA MA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

225 g

Ingredientes de: Sopa de Legumes da Ma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes da Ma

Refogar a cebola, alho, alho poró no azeite. Adicionar os legumes ralados ou picados . Temperar com sal, pimenta. Cozinhar até amolecer. Colocar cheiro verde no final. 1 porção equivale a duas conchas media-grande.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes da Ma

Gramas por Porção:

225 g
  • Calorias

    91,19 kcal
  • Carboidratos

    18,26 g
  • Proteínas

    2,28 g
  • Gorduras Totais

    1,97 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,86 g
  • Sódio

    4,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também