Creme de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
Creme de frango

Ingredientes de: Creme de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mostarda Etti
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Catchup tradicional Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de frango

Refoga a cebola, o tomate e mistura a carne já desfiada. Acrescente a metade do leite e a outra metade coloca o amido misturando bem, mistura com o que já está na panela até que engrosse. Servir quente com arroz e salada

Informações Nutricionais de Creme de frango

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 118,94 kcal
  • Carboidratos 10,18 g
  • Proteínas 13,61 g
  • Gorduras Totais 2,34 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 154,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;