CREME DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

153 g

Ingredientes de: Creme de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de frango

Refoga a cebola, o tomate e mistura a carne já desfiada. Acrescente a metade do leite e a outra metade coloca o amido misturando bem, mistura com o que já está na panela até que engrosse. Servir quente com arroz e salada

Informações Nutricionais de Creme de frango

Gramas por Porção:

153 g
  • Calorias

    118,94 kcal
  • Carboidratos

    10,18 g
  • Proteínas

    13,61 g
  • Gorduras Totais

    2,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    154,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também