Sopa de Feijão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Sopa de Feijão

Ingredientes de: Sopa de Feijão (Limpar)

check uncheck 1,0 concha média de Feijão carioca cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Arroz branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão

Passa o feijão no liquidificador, coloca em uma panela, acrescenta o arroz cozinhado.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 92,80 kcal
  • Carboidratos 17,90 g
  • Proteínas 4,46 g
  • Gorduras Totais 0,45 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,20 g
  • Sódio 1,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;