BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: bolo de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana integral

Bata todos os ingredientes no liquidificador até a mistura ficar bem homogênea, Divida em 20 forminhas de cup cake grandes. Coloque para assar em forno a 180°C por 20 a 30 minutos, verificando o ponto da massa.

Informações Nutricionais de bolo de banana integral

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    149,78 kcal
  • Carboidratos

    20,15 g
  • Proteínas

    3,49 g
  • Gorduras Totais

    6,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,18 g
  • Sódio

    18,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também