EMPADÃO DE BRÓCOLIS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Empadão de brócolis sem glúten e sem lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de brócolis sem glúten e sem lactose

Para a massa: Misturar as farinhas, depois acrescentar a manteiga até ficar uma farofa. Bater os ovos e acrescentar à farofa. Ir acrescentando água com a colher de sopa até ficar uma massa homogênea. Deixar por 30 minutos na geladeira. Abrir a massa dentro de um saco plástico. Colocar o recheio e assar em forno médio (200ºC) por 35 minutos. Para o recheio: refogar o brócolis na cebola. Acrescentar sal e temperos. Deixar esfriar um pouco, colocar no processador de alimentos e triturar junto com as castanhas e a biomassa de banana verde. Rechear a torta.

Informações Nutricionais de Empadão de brócolis sem glúten e sem lactose

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    239,78 kcal
  • Carboidratos

    36,44 g
  • Proteínas

    5,89 g
  • Gorduras Totais

    8,19 g
  • Gord. Saturadas

    1,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,45 g
  • Sódio

    26,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

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