PENNE COM FRANGO AO FORNO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: Penne com Frango ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne com Frango ao forno

Tempera o peito de frango a gosto, cozinha e desfia, cozinha a massa reserva, bate no liquidificador o leite o trigo a cebola tempera com noz moscada, põe a margarina na panela e deixa derreter, leva ao fogo e deixa engrossar mexendo sempre, acrescenta o creme de leite, põe o frango desfiado, uma parte do queijo mussarela ralado, prova o sal. Em um refratário unta com o requeijão, coloca a massa reservada em camadas e vai intercalando com o molho até terminar põe o resto do queijo e leva ao forno pra gratinar. Rende 13 porções pra quem come razoavelmente bem.

Informações Nutricionais de Penne com Frango ao forno

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    195,86 kcal
  • Carboidratos

    7,61 g
  • Proteínas

    19,39 g
  • Gorduras Totais

    9,48 g
  • Gord. Saturadas

    5,26 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    172,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também