SOPA DE COUVE FLOR

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

370 g

Ingredientes de: Sopa de couve flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve flor

Cozinhas a couve flor e depois passar no liquidificador. Cozinhar e desfiar o peito de frango com o mínimo de sal possível. Refoque o alho com cebola no azeite e colorífico (opcional). Adicione o peito de frango e o creme de couve. Pique a vagem crua e a cenoura, adicione e leve ao fogo em panela de pressão por 10 minutos com a cebolinha, cominho, tomate.

Informações Nutricionais de Sopa de couve flor

Gramas por Porção:

370 g
  • Calorias

    179,78 kcal
  • Carboidratos

    16,57 g
  • Proteínas

    21,25 g
  • Gorduras Totais

    4,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,83 g
  • Sódio

    26,62 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }