BOLO DE ARROZ

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Bolo de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de arroz

Deixe o arroz de molho em dois copos de água por 12 horas....coe e reserve.Bata no liquidificador, o ovo e o açúcar, depois o óleo, o leite e o arroz...bata bem.Junte o queijo ralado e o côco bata levemente, por fim bata uma colher de sopa de fermento em pó.Despeje numa forma untada e polvilhada e asse em forno pré-aquecido por 40 min

Informações Nutricionais de Bolo de arroz

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    241,55 kcal
  • Carboidratos

    25,02 g
  • Proteínas

    5,39 g
  • Gorduras Totais

    12,50 g
  • Gord. Saturadas

    5,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    94,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também