Bolo de grão de bico com achocolatado e cacau fatiado

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Bolo de grão de bico com achocolatado e cacau fatiado

Ingredientes de: Bolo de grão de bico com achocolatado e cacau fatiado (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 200,0 gramas de Grão de bico cozido
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Margarina Doriana Light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de grão de bico com achocolatado e cacau fatiado

Deixar o grão de bico de molho por umas 4 h trocar 2x a água. Colocar o grão de bico na panela de pressão por 20min e cozinhar. Bater no processador, ou liquidificador ainda quente com os 2 ovos e 3 cs margarina. Colocar em um pote de vidro grande (tipo saladeira).Em um pote menor misturar o fermento, cacau e o achocolatado. Após ir agregando aos poucos na massa do grão de bico. Untar uma forma e polvilhar com achocolatado. Ir em forno 180-200 graus por 50 min.

Informações Nutricionais de Bolo de grão de bico com achocolatado e cacau fatiado

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 78,18 kcal
  • Carboidratos 12,62 g
  • Proteínas 2,43 g
  • Gorduras Totais 2,03 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,78 g
  • Sódio 60,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;