BOLO DE GRÃO DE BICO COM ACHOCOLATADO E CACAU

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

531 g

Ingredientes de: Bolo de grão de bico com achocolatado e cacau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de grão de bico com achocolatado e cacau

Deixar o grão de bico de molho por umas 4 h trocar 2x a água. Colocar o grão de bico na panela de pressão por 20min e cozinhar. Bater no processador, ou liquidificador ainda quente com os 2 ovos e 3 cs margarina. Colocar em um pote de vidro grande (tipo saladeira).Em um pote menor misturar o fermento, cacau e o achocolatado. Após ir agregando aos poucos na massa do grão de bico. Untar uma forma e polvilhar com achocolatado. Ir em forno 180-200 graus por 50 min.

Informações Nutricionais de Bolo de grão de bico com achocolatado e cacau

Gramas por Porção:

531 g
  • Calorias

    1266,59 kcal
  • Carboidratos

    205,84 g
  • Proteínas

    38,92 g
  • Gorduras Totais

    32,47 g
  • Gord. Saturadas

    7,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    28,48 g
  • Sódio

    2394,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também