PÃO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: pão de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo

Ferva a água com o óleo, despeje encima do polvilho e mexa, deixe esfriar.Acrescente os ovos e misture bem com as mãos, acescente o queijo ralado e sove um pouco, se necessário acerte o sal.Faça bolinhas com as mãos e asse em forno sem pré aquecer de 35 a 40 minutos a 180 graus com espaço entre elas.Podem ser congelados antes de assar.

Informações Nutricionais de pão de queijo

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    99,27 kcal
  • Carboidratos

    13,15 g
  • Proteínas

    1,88 g
  • Gorduras Totais

    4,53 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    37,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também