PÃO DE QUEIJO
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
35Gramas por Porção
28 gIngredientes de: pão de queijo
- - 5,0 xícaras (chá) de Polvilho doce
- - 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
- - 2,0 xícaras (chá) de Queijo minas meia cura
- - 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer pão de queijo
Ferva a água com o óleo, despeje encima do polvilho e mexa, deixe esfriar.Acrescente os ovos e misture bem com as mãos, acescente o queijo ralado e sove um pouco, se necessário acerte o sal.Faça bolinhas com as mãos e asse em forno sem pré aquecer de 35 a 40 minutos a 180 graus com espaço entre elas.Podem ser congelados antes de assar.

Informações Nutricionais de pão de queijo
Gramas por Porção:
28 gCalorias
99,27 kcalCarboidratos
13,15 gProteínas
1,88 gGorduras Totais
4,53 gGord. Saturadas
1,27 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,00 gSódio
37,27 g
Informações nutricionais oferecidas por