PÃO DE CASA RÁPIDO E FÁCIL

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Pão de casa rápido e fácil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de casa rápido e fácil

Coloque no liquidificador o 1 1/4 de leite morno, os ovos, o fermento e o óleo e bata bem. Numa vasilha coloque o trigo, o açúcar e o sal e misture. Depois despeje por cima a mistura feita no liquidificador. Mexa bem até fazer buraquinhos na massa. Coloque em uma forma de pão untada e polvilhada e deixe crescer por, no mínimo, 20 minutos. (Eu sempre deixo 30 minutos ou mais). Assar em forno médio pré-aquecido até o pão ficar douradinho. É a receita de pão mais simples que já fiz!!!

Informações Nutricionais de Pão de casa rápido e fácil

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    220,51 kcal
  • Carboidratos

    28,61 g
  • Proteínas

    4,64 g
  • Gorduras Totais

    9,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    183,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também