FRANGO COM GENGIBRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

274 g

Ingredientes de: Frango com gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com gengibre

Refogar o gengibre, cebola e alho com um fio de azeite. Colocar o frango e deixar dourar até secar a água. Colocar os temperos, sal e o saque e deixar 10 minutos em fogo baixo com a tampa da panela fechada. Dissolver a biomassa em um pouco de água e acrescentar no frango. Mexer bem e deixar apurar até engrossar.

Informações Nutricionais de Frango com gengibre

Gramas por Porção:

274 g
  • Calorias

    345,07 kcal
  • Carboidratos

    16,02 g
  • Proteínas

    43,85 g
  • Gorduras Totais

    4,47 g
  • Gord. Saturadas

    1,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,90 g
  • Sódio

    49,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também