ABOBRINHA COM RICOTA GRATINADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

226 g

Ingredientes de: Abobrinha com ricota gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha com ricota gratinada

Cortar as duas aboboras ao meio, pelo comprimento.Retirar as sementes, reservar. Escaldar as barcas de abobora. mas não deixar amolecer. Refogar a cebola com o alho, acrescentar as sementes de abobora e o tomate picado.Temperar com sal, pimenta, óregano. Qdo estiver cozido acrescentar a ricota. Tirar do fogo, esfriar um pouco e acrescentar o ovo batido. Rechear as metades da abobrinha, colocar o queijo parmesão e levar para gratinar.

Informações Nutricionais de Abobrinha com ricota gratinada

Gramas por Porção:

226 g
  • Calorias

    153,88 kcal
  • Carboidratos

    11,56 g
  • Proteínas

    9,27 g
  • Gorduras Totais

    8,63 g
  • Gord. Saturadas

    3,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,84 g
  • Sódio

    191,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

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