QUIBE ASSADO COM QUEIJO E CENOURA (AIR FRY)

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

16 g

Ingredientes de: Quibe assado com queijo e cenoura (Air Fry)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe assado com queijo e cenoura (Air Fry)

-Põe a farinha para hidratar por 30 minutos em água morna (o suficiente para cobrir o trigo). - refoga um dente de alho com o óleo de coco. Acrescenta o coloral, a pimenta rosa e o pimentão picado. Despeja a carne, o sal e mexe bem. Após 10 min, acrescentar o cheiro verde, mexer bem e separar. - Misturar o trigo hidratado e a carne. Provar o ponto do sal. Preparar os rolinhos. - Rechear com o queijo cortado em cubos. - Assar na Air Fry por 20 min a 200º. - Servir com limão.

Informações Nutricionais de Quibe assado com queijo e cenoura (Air Fry)

Gramas por Porção:

16 g
  • Calorias

    29,52 kcal
  • Carboidratos

    4,23 g
  • Proteínas

    2,05 g
  • Gorduras Totais

    0,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    32,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também