BOLO DE MILHO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: BOLO DE MILHO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE MILHO

Bater os grãos de milho das espigas no liquidificador (bater pouco deve ficar com pedacinhos do milho) com á água. Jogue numa tigela, acrescente o açúcar, os ovos inteiros, a margarina derretida. Mexer bem e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, logo depois o fermento. Leve ao forno em forma de buraco no meio, untada e polvilhada por 40 minutos.

Informações Nutricionais de BOLO DE MILHO

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    123,73 kcal
  • Carboidratos

    22,50 g
  • Proteínas

    2,77 g
  • Gorduras Totais

    1,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,31 g
  • Sódio

    79,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

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