ARROZ COM FARELO DE TRIGO E FARELO DE AVEIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Arroz com farelo de trigo e farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com farelo de trigo e farelo de aveia

Pique a cebola e coloque em uma panela o óleo e a cebola e deixe dar uma fritadinha. Acrescente o arroz, a colher de farelo de aveia, a colher de farelo de trigo uma pitadinha de sal e mexa . Acrescente a água até cobrir o arroz. Espere o tempo de cozimento e sirva.

Informações Nutricionais de Arroz com farelo de trigo e farelo de aveia

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    271,62 kcal
  • Carboidratos

    39,69 g
  • Proteínas

    6,56 g
  • Gorduras Totais

    13,81 g
  • Gord. Saturadas

    2,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,04 g
  • Sódio

    1,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também