REPOLHO REFOGADO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

290 g

Ingredientes de: Repolho refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho refogado

Em panela antiaderente, leve ao fogo baixo o azeite e a cebola até que ela murche Acrescente o tomate picado e uma pitada de sal Quando o tomate começar a desmanchar, acrescente o repolho picado e, em fogo baixo, vá refogando, até que fique no ponto do seu gosto (eu prefiro al dente) Corrija o sal e coloque os temperos que desejar (eu coloco orégano)

Informações Nutricionais de Repolho refogado

Gramas por Porção:

290 g
  • Calorias

    97,35 kcal
  • Carboidratos

    11,66 g
  • Proteínas

    3,14 g
  • Gorduras Totais

    5,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,47 g
  • Sódio

    6,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

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