Repolho refogado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

290 g
Repolho refogado

Ingredientes de: Repolho refogado (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 4,0 escumadeiras cheias de Repolho branco
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho refogado

Em panela antiaderente, leve ao fogo baixo o azeite e a cebola até que ela murche Acrescente o tomate picado e uma pitada de sal Quando o tomate começar a desmanchar, acrescente o repolho picado e, em fogo baixo, vá refogando, até que fique no ponto do seu gosto (eu prefiro al dente) Corrija o sal e coloque os temperos que desejar (eu coloco orégano)

Informações Nutricionais de Repolho refogado

Gramas por Porção: 290 g

  • Calorias 97,35 kcal
  • Carboidratos 11,66 g
  • Proteínas 3,14 g
  • Gorduras Totais 5,44 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,47 g
  • Sódio 6,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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