COUVE FLOR GRATINADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

540 g

Ingredientes de: Couve Flor Gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve Flor Gratinada

Lave muito bem a couve e deixe-a de molho em água com vinagre por 15 minutos. Depois leve ao fogo no vapor e deixe cozinhar. Apos cozido coloque em um refratário de vidro. despeje por cima a cebola picadinha, o peito de peru, queijo e o queijo ralado e leve ao formo por 10 minutos até gratinar.

Informações Nutricionais de Couve Flor Gratinada

Gramas por Porção:

540 g
  • Calorias

    304,25 kcal
  • Carboidratos

    18,98 g
  • Proteínas

    27,47 g
  • Gorduras Totais

    15,17 g
  • Gord. Saturadas

    6,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,90 g
  • Sódio

    1025,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também