TORTA DE BANANA

Tempo de Preparo

6 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: torta de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de banana

Misture a farinha, o fermento e o adoçante. Coloque metade dessa mistura em uma assadeira quadrada pequena untada e cubra com as bananas. Salpique a margarina em pedacinhos e espalhe a outra metade da farofa por cima. Bata os ovos com a colher de chá de adoçante em pó, despeje por cima da torta, salpique canela e leve ao forno para assar até dourar

Informações Nutricionais de torta de banana

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    148,51 kcal
  • Carboidratos

    28,38 g
  • Proteínas

    4,16 g
  • Gorduras Totais

    1,77 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    176,31 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também