RISOTO VITAMINADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

254 g

Ingredientes de: risoto vitaminado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto vitaminado

em uma panela aqueça o oleo coloque a cenoura cortada em cubos e refoque ate ficar macia, acrescente o alho amassado para dourar, junte a carne moida e refoque, em seguida acrescente o arroz e mecha bem. coloque a agua o sal e deixe cozinhar em fogo medio. quase ao fim do cozimento junte a couve cortada e as folhas coentro, mecha, apague o fogo e tampe a panela por alguns minutos. pronto para servir!

Informações Nutricionais de risoto vitaminado

Gramas por Porção:

254 g
  • Calorias

    202,26 kcal
  • Carboidratos

    32,83 g
  • Proteínas

    7,27 g
  • Gorduras Totais

    3,71 g
  • Gord. Saturadas

    1,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,22 g
  • Sódio

    112,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

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