PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Pizza de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de liquidificador

Coloque o leite, uma colher de margarina, o açúcar e sal no liquidificador. Jogue a farinha e bata até obter uma massa homogênea. Desligue e acrescente o fermento biológico, misture. Deixe a massa descansar por 20 minutos. Em seguida asse por alguns minutos. Desligue o forno e recheio com o molho feito com o tomate, a cebola, o alho e caldo de galinha. Passe o molho sobre a massa e coloque o queijo, a calabresa e o orégano. Leve ao forno até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Pizza de liquidificador

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    244,76 kcal
  • Carboidratos

    24,74 g
  • Proteínas

    15,90 g
  • Gorduras Totais

    8,93 g
  • Gord. Saturadas

    4,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,73 g
  • Sódio

    544,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também