PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

36

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Pão integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

Misture todos os ingredientes secos. Adicione a água morna aos poucos. Misture bem até que a massa fique lisa e homogênea. Deixa a massa descansar por 15 minutos. Modele do formato de sua preferência e deixar crescer até que dobre de tamanho. Asse em forno a 200°C em torno de 30 a 35 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    97,68 kcal
  • Carboidratos

    20,49 g
  • Proteínas

    3,84 g
  • Gorduras Totais

    0,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,20 g
  • Sódio

    220,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também