GELATINA CREMOSA ABACAXI

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Gelatina cremosa Abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina cremosa Abacaxi

Coloque o abacaxi em uma panela e cozinhe por cerca de 15 minutos (reserve). Dissolva a gelatina em três xícaras de chá de água quente (espere esfriar). Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com o creme de leite. Misture o abacaxi cozido e despeje em uma forma com furo central.

Informações Nutricionais de Gelatina cremosa Abacaxi

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    65,78 kcal
  • Carboidratos

    6,10 g
  • Proteínas

    0,68 g
  • Gorduras Totais

    4,68 g
  • Gord. Saturadas

    2,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    1,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também