BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ E AVEIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Bolo Integral de Maçã e Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Maçã e Aveia

No liquidificador bater os ovos, o açúcar mascavo, oleo e as cascas das maçãs Numa tigela, misture a farinha com a aveia, o fermento e a mistura do liquidificador Junte à mistura, as maçãs picadas e a canela Em uma assadeira com furo no meio ou retangular, untada com oleo e farinha integral, coloque a mistura do bolo Asse em forno pré-aquecido e em 180ºC Se desejar, coloque na mistura do bolo, junto com as maçãs, passas e castanha-do-pará

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Maçã e Aveia

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    183,40 kcal
  • Carboidratos

    35,14 g
  • Proteínas

    6,48 g
  • Gorduras Totais

    2,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,48 g
  • Sódio

    30,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também