Bolo Integral de Maçã e Aveia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Bolo Integral de Maçã e Aveia

Ingredientes de: Bolo Integral de Maçã e Aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Maçã e Aveia

No liquidificador bater os ovos, o açúcar mascavo, oleo e as cascas das maçãs Numa tigela, misture a farinha com a aveia, o fermento e a mistura do liquidificador Junte à mistura, as maçãs picadas e a canela Em uma assadeira com furo no meio ou retangular, untada com oleo e farinha integral, coloque a mistura do bolo Asse em forno pré-aquecido e em 180ºC Se desejar, coloque na mistura do bolo, junto com as maçãs, passas e castanha-do-pará

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Maçã e Aveia

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 183,40 kcal
  • Carboidratos 35,14 g
  • Proteínas 6,48 g
  • Gorduras Totais 2,83 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,48 g
  • Sódio 30,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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