SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ E LARANJA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

284 g

Ingredientes de: Salmão ao molho de maracujá e laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao molho de maracujá e laranja

Em uma tigela, misture o suco de laranja, o molho de soja, o gengibre ralado, o mel, a mostarda e o sal. Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar por 30 minutos. Retire os filés de salmão da marinada. Grelhe os filés dos dois lados até que fiquem dourados. Enquanto isso, prepare o molho. Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola. Despeje o suco de maracujá e o creme de leite fresco, a polpa de maracujá, o sal, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio. Despeje sobre os filés de salmão.

Informações Nutricionais de Salmão ao molho de maracujá e laranja

Gramas por Porção:

284 g
  • Calorias

    348,42 kcal
  • Carboidratos

    16,05 g
  • Proteínas

    24,24 g
  • Gorduras Totais

    19,11 g
  • Gord. Saturadas

    7,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    1302,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também