ROMEU E JULIETA (GOIABADA COMUM)

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Romeu e Julieta (Goiabada Comum)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Romeu e Julieta (Goiabada Comum)

Bater no liquidificador, o fermento por último. Levar ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos. Calda: Picar a goiabada e levar ao fogo com 200 ml de água. Mexer até ficar cremosa, e jogar por cima da massa cozida.

Informações Nutricionais de Romeu e Julieta (Goiabada Comum)

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    133,48 kcal
  • Carboidratos

    12,35 g
  • Proteínas

    7,55 g
  • Gorduras Totais

    4,82 g
  • Gord. Saturadas

    2,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,14 g
  • Sódio

    144,32 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também