SORBET DE GOIABA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Sorbet de Goiaba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorbet de Goiaba

-Descasque a goiba, corte em cubos
-Em fogo baixo, dissolva o açúcar na água.
-Retire do fogo, junte com a goiaba picada, o limão e misture com uma colher de pau até ficar homegêneo.
-Leve ao freezer por mais ou menos 6 horas e, de hora em hora, retire do congelador e misture com uma colher de pau.

Informações Nutricionais de Sorbet de Goiaba

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    51,31 kcal
  • Carboidratos

    12,57 g
  • Proteínas

    0,69 g
  • Gorduras Totais

    0,25 g
  • Gord. Saturadas

    0,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,83 g
  • Sódio

    0,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também