Gelinho de laranja com acerola

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Gelinho de laranja com acerola

Ingredientes de: Gelinho de laranja com acerola (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades de Acerola
check uncheck 2,0 unidades médias de Laranja lima
check uncheck 1,0 copo americano de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelinho de laranja com acerola

-Faça suco a partir das laranjas
-Bata todo os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
-Em saquinhos próprios para gelinho, coloque o suco e dê um nó na ponta.
-Leve ao freezer até que congele.

Informações Nutricionais de Gelinho de laranja com acerola

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 41,04 kcal
  • Carboidratos 10,20 g
  • Proteínas 1,01 g
  • Gorduras Totais 0,12 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 1,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;