SORVETE MEXICANO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

262 g

Ingredientes de: Sorvete Mexicano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete Mexicano

-Coloque os morangos, o sumo de limão e o açúcar no liquidificador e bata até ficar em consistência de purê.
- Coloque esse purê em copos plásticos, até a metade de toda a capacidade.
-Com copinhos plásticos de café, faça gelo.
-No centro dos copos com o purê, coloque o copinho de gelo, até que o purê chegue à borda do copo menor.
-Leve ao freezer até congelar.
-No liquidificador, bata o iogurte como o cacau em pó até ficar homogêneo.
-Após congelado o purê de morango, retire o copo menor e, no lugar dele, coloque o iogurte com chocolate.

Informações Nutricionais de Sorvete Mexicano

Gramas por Porção:

262 g
  • Calorias

    210,42 kcal
  • Carboidratos

    41,45 g
  • Proteínas

    8,78 g
  • Gorduras Totais

    1,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,32 g
  • Sódio

    61,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também