SORBET DE PERA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

17

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Sorbet de pera

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorbet de pera

-Descasque a pera, corte em cubos e cozinhe por cerca de 15 minutos, até ficarem bem macios.
-Bata a pera cozida no liquidificador até obter a consistência de purê e reserve.
-Em fogo baixo, dissolva o açúcar na água.
-Retire do fogo, junte o purê de pera, o limão e misture com uma colher de pau até ficar homegêneo.
-Leve ao freezer por mais ou menos 6 horas e, de hora em hora, retire do congelador e misture com uma colher de pau.

Informações Nutricionais de Sorbet de pera

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    35,76 kcal
  • Carboidratos

    9,30 g
  • Proteínas

    0,28 g
  • Gorduras Totais

    0,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,38 g
  • Sódio

    0,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também