MASSA DE PIZZA COM 2 INGREDIENTES

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Massa de pizza com 2 ingredientes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de pizza com 2 ingredientes

Adicione o iogurte e a farinha, vai misturando até desgrudar a massa da mão; Deixa descansar por uma hora em local abafado; Preaqueça o forno em 200 graus; Abra a massa com as pontas dos dedos, em uma forma enfarinhada; Fure com o garfo para evitar bolhas; Leve para assar por 3 minutos, isso depende do forno, a massa tem que assar porém não pode ficar corada; Colocar o recheio e levar ao forno para derreter o recheio

Informações Nutricionais de Massa de pizza com 2 ingredientes

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    129,06 kcal
  • Carboidratos

    25,25 g
  • Proteínas

    4,60 g
  • Gorduras Totais

    0,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,67 g
  • Sódio

    202,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também