Picolé de frutas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Picolé de frutas

Ingredientes de: Picolé de frutas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Manga
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Morango
check uncheck 1,0 unidade de Kiwi
check uncheck 1,0 fatia grossa de Melão
check uncheck 2,0 unidades médias de Laranja lima
check uncheck 0,5 copos americano de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de frutas

Corte a manga, o melão e os morangos em cubos e fatie o kiwi em rodelas.
Arrume todas as frutas dentro das fôrminhas para picolé.
Esprema as laranjas, obtendo o seu suco, junte com a água e complete as formas de picolé.
Leve ao freezer por cerca de 1 hora ou até que congele.

Informações Nutricionais de Picolé de frutas

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 51,12 kcal
  • Carboidratos 12,63 g
  • Proteínas 1,16 g
  • Gorduras Totais 0,21 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,94 g
  • Sódio 3,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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