PICOLÉ DE FRUTAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

139 g

Ingredientes de: Picolé de frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de frutas

Corte a manga, o melão e os morangos em cubos e fatie o kiwi em rodelas.
Arrume todas as frutas dentro das fôrminhas para picolé.
Esprema as laranjas, obtendo o seu suco, junte com a água e complete as formas de picolé.
Leve ao freezer por cerca de 1 hora ou até que congele.

Informações Nutricionais de Picolé de frutas

Gramas por Porção:

139 g
  • Calorias

    51,12 kcal
  • Carboidratos

    12,63 g
  • Proteínas

    1,16 g
  • Gorduras Totais

    0,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,94 g
  • Sódio

    3,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

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