TORTA DE BANANA NANICA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Torta de Banana Nanica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana Nanica

1. Misturar em uma vasilha os ingredientes secos (farinha, açúcar e fermento) 2. Untar com um pouco de margarina um pirex médio 3. Colocar no pirex as fatias de banana (cortadas ao comprido) e salpicar com 7 colheres da mistura seca, repetir as bananas fazendo camadas 4. Ao todo 3 camadas intercalando com pedacinhos de margarina 5. No final da última camada bater os dois ovos e jogar devagarinho por cima aos poucos, com uma colher 6. Misturar açúcar e canela e jogar por cima (eu coloco 2 col. de chá de açúcar e 1 col. de chá de canela) 7. Colocar no forno

Informações Nutricionais de Torta de Banana Nanica

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    182,48 kcal
  • Carboidratos

    37,62 g
  • Proteínas

    3,51 g
  • Gorduras Totais

    1,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,81 g
  • Sódio

    24,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também