RABANADA DE ASSADEIRA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: RABANADA DE ASSADEIRA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RABANADA DE ASSADEIRA

CORTE OS PÃES AMANHECIDOS EM PEQUENOS PEDAÇOS. BATER NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, BAUNILHA, LEITE CONDENSADO E O AMIDO DE MILHO. UNTAR UM REFRATÁRIO PEQUENO, COLOCAR OS PEDAÇOS DE PÃO E POR CIMA POR A MISTURA DO LIQUIDIFICADOR. POLVILHAR COM AÇÚCAR E CANELA E ASSAR EM FORNO MÉDIO 35 MIN.

Informações Nutricionais de RABANADA DE ASSADEIRA

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    87,74 kcal
  • Carboidratos

    13,60 g
  • Proteínas

    3,09 g
  • Gorduras Totais

    2,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,29 g
  • Sódio

    84,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também